ARROZ INTEGRAL FRITO
CHINO
PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1 taza de arroz integral
½ cucharada de
aceite de vegetal
2½ tazas de
agua
½ cucharadita de sal
METODO
Lavar el arroz con agua fría y secar.
En una olla pequeña calentar el aceite a fuego moderado y dorar un poquito el arroz.
Agregar el agua con la sal y hacer hervir el líquido. Bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinando el arroz por
unos 45 minutos hasta que quede blando.
OTROS INGREDIENTES
1 huevo batido
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de jengibre picado
1/3 taza de cebolla cortada en pluma
1/3 taza de zanahoria cortada en tiritas delgadas.
(Juliana)
1/3 taza de pimientos verdes cortados en tiritas. (Juliana)
½ taza de arvejas cocinadas
1 cucharada de cilantro picado.
METODO
En una sartén pequeña calentar un poquito de aceite y con el huevo hacer una tortilla
plana. Cortarla en cuadritos.
Calentar el aceite en una sartén ancha y saltear el ajo con el jengibre, la cebolla, zanahoria y
pimiento verde.
Añadir las
arvejas, cilantro y arroz. Revolver y calentar bien.
Si desea puede agregar una cucharadita de salsa soya y
mezclar bien.
Servir inmediatamente.
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