# salchichas
Esta receta de
salchichas para desayuno ha sido hecha con carne de pernil, en el cuál el
porcentaje de tocino y carne que tiene
es perfecta para la receta. No tiene máquina, puede hacerlas como unas
hamburguesas pequeñitas.
Si tiene preguntas
puede contactarse con mi correo. aranzabal1@hotmail.com
Les recomiendo también
ver mi otro video receta de cómo hacer chorizos frescos caseros.
SALCHICHAS PARA DESAYUNO
PORCIONES: 32
Salchichas pequeñas
INGREDIENTES
Intestinos sintéticos
1 y ½ kg. carne de
pernil molida
¾ cdta. ajo en polvo
3/4 cdta. cebolla en
polvo
½ cdta. tomillo en
polvo
½ cdta. salvia en
polvo
1 cdta. paprika o
pimentón en polvo
¼ cdta. ají cayena en
polvo
½ cdta. pimienta negra
en polvo
1 y ¾ cdta. sal
1/8 cdta. pimienta
Inglesa
PROCEDIMIENTO
En un pocillo mezclar
todas las especias.
Agregar las especias a
la carne de pernil molida y embutir los intestinos sintéticos. Refrigerar,
después de 2 días es conveniente congelar.
LES RECOMIENDO VER EL
VIDEO RECETA DE EMPANADAS CHILENAS
INSCRÍBASE EN MI CANAL. CUALQUIER PREGUNTA ESRIBA A MI CORREO aranzabal1@hotmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.