- PAGINA PRINCIPAL
- MI CANAL DE VIDEO RECETAS EN YOU TUBE
- VIÑA DEL MAR AGOSTO 2019
- FOTOS DE AMIGOS CLUB CAFE LOS MARINEROS VIÑA DEL MAR 2019
- ALGUNOS VIDEOS DEL CRUCERO NORWEGIAN SUN. FEBRERO 2019. BUENOS AIRES ARGENTINA A SAN ANTONIO CHILE
- CHILE. FOTOS DE AGOSTO, SEPTIEMBRE, OCTUBRE, 2018
- FOTOS DE POCONO EN PENNSYLVANIA, U.S.A.
- VIÑA DEL MAR, VIDEOS
- FOTOS DEL HURACAN SANDY EN NEW YORK, OCTUBRE 29 2012
- MIS FOTOS EN INSTAGRAM
- MIS FOTOS EN PINTEREST
- TENIS PARA HACER EJERCICIO
- TROPICAL STORM ISAIAS IN AUBURNDALE, QUEENS, NEW Y...
- FOTOS DE QUINTERO EN CHILE
- CRUCERO NORWEGIAN SUN. DESDE (BUENOS AIRES) ARGENT...
Bienvenidos a La Cocina Del Pollo
This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.
NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.
Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.
TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE
https://www.pinterest.com/michelena8/
https://www.instagram.com/pollojon28/
RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)
viernes, 12 de mayo de 2017
LENGUADO O REINETA A LA PARRILLA CON SALSA DE HONGOS PORTOBELLOS.
SALMÓN CON CONPIMIENTOS AL PIL-PIL
750 GRAMOS PIMIENTOS ROJOS.
750 GRAMOS PIMIENTOS AMARILLOS.
1/3 TAZA AJO PELADO, CORTADO EN RODAJITAS..
1/3 TAZA ACEITE OLIVA.
2 CUCHARADITAS SAL
1 CUCHARADITA AZÚCAR GRANULADA.
Quitarles la piel quemada y lavarlos con agua fría.
Cortarlos por la mitad y quitarles las semillas.
Cortarlos a lo largo, 1 cm de ancho aproximadamente.
En una olla, calentar el aceite y dorar el ajo.
Agregar los pimientos, sal y azúcar.
Dejar cocinando a fuego lento por 15 a 20 minutos hasta que suelten el jugo.
Servir caliente o temperatura ambiente.
Es un buen acompañamiento para pescado y carnes.
ENSALADA DE POROTOS NEGROS CON CHOCLO Y PIMENTOS ASADOS
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
290 gr. porotos negros, cocinados a su punto.
1 choclo cocinado y tostado en una parrilla.
1/4 taza de pimiento verde asado, cortado en cuadros.
1/4 taza de pimientos amarillos asados, cortados en
cuadros.
8 tomatitos pequeños de forma de pera, cortados en
círculo.
2 dientes de ajo tostados a la parrilla, picados
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 y 1/2 cucharadas de vinagre rosado de vino.
1/8 de cucharadita de ají jalapeño picado bien fino
1/2 cucharada de cilantro picado.
1/2 taza de cebollines verdes cortados en rebanadas.
Sal a su gusto.
PREPARACIÓN
En un bol grande, batir el aceite de oliva con el
vinagre.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar
bien.
Refrigerar hasta el momento de servir.